Cuáles son mis cuchillos básicos en la cocina
Si hablamos de cuchillos podemos hacer infinidad de post, tampoco soy un experto pero sí puedo recomendar lo que me funciona y creo es mejor.
Creo que estos 3 cuchillos son todo lo que necesita alguien que le guste cocinar o experimentar en la cocina. Son los básicos.
El primero, el más chico, es el comúnmente llamado de oficio y sirve para deshuesar, cortar verduras pequeñas, pelar frutas, etc. Es muy cómodo y se adapta bien a la mano.
El segundo es el más conocido de todos y el que seguramente la mayoría tiene en su casa, la famosa cuchilla o cuchillo de cocinero. Para cortar verduras en general, picar, cortar carne, cortar salames y quesos, etc. No voy a hablar de precios pero creo que dependiendo la marca es uno de los tipos más accesibles.
Tercero y último, es el famoso cuchillo de pan. Lo compré hace poco porque no tenía uno y sentía que lo necesitaba. Es bien firme al agarre y va muy pero muy bien para lo que está diseñado, las rebanadas de pan salen perfectas.
Estos 3 son los que para mí nos dan la versatilidad de poder cocinar tranquilo, sin hacer cortes raros y sin lastimarnos sobre todo. Hay muchos niveles más y otro día hablaré de los otros, ya que como siempre digo, los cuchillos son como los tatuajes, una vez que tenes uno, querés otro y otro 😝
De paso los invito a que digan cuál es su 🔪 preferido de todos los días.
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