Cena rápida y de la buena. Saltamos al medio oriente y salió un humus de garbanzos espectacular!
Lo hacemos súper rápido y con muy pocos ingredientes:
✓ 1 lata de garbanzos
✓ Unas gotitas de Aceite de sésamo
✓ 1 diente de ajo
✓ Aceite de oliva
✓ Jugo de 1 limón
✓ Perejil
✓ Pimentón
✓ Sal
✓ Pimienta
Colamos los garbanzos, los colocamos en una procesadora junto al jugo de limón, el diente de ajo, un poco de perejil picado, unas gotas de aceite de sésamo, aceite de oliva necesaria y sal y pimienta.
Procesamos todo, verificamos la sazón y servimos en un plato. Decoramos con pimentón y algo de perejil picado.
Especial para compartir con unas tostadas y una cerveza!
Ariel Benz
De chico quería ser Astronauta, digamos que la NASA no me aceptó y me fui a estudiar Ingeniería en Sistemas. De todas maneras me quedé con mi afición a la Astronomía, mi telescopio, mis libros. Hoy resulta raro, porque mi pasión pasa por la comida y la cocina, la Gastronomía básicamente. Pero creo que si hay una palabra que me define, esa es, curiosidad.