Guía definitiva para el budín de chocolate
Si estás leyendo esto es porque te gusta el chocolate y acá está la Guía definitiva para el mejor budín de chocolate casero que vas a hacer!
Se necesitan un par de cosas:
Ingredientes
2 huevos
250g de harina leudante
100g de azúcar
100g de manteca derretida
150g de chocolate amargo picado
Esencia de vainilla
Leche
Empezamos mezclando el azúcar, los huevos, la manteca y un chorrito de esencia de vainilla. Integramos bien todo hasta que se vuelva de un color blanco y espumoso, luego agregamos la harina de a poco y al final los chips de chocolate.
A medida que vamos añadiendo los ingredientes secos, vamos agregando la leche hasta lograr una masa algo liquida.
Tomamos una budinera chica o mediana, la rociamos con aceite vegetal y añadimos toda la mezcla. Espolvoreamos con un poco de azúcar por arriba y llevamos a un horno precalentado a 180° por unos 40 minutos aproximadamente o hasta que vean que la corteza está dorada.
Retiramos y dejamos enfriar un rato antes de cortar, nada quita que lo cortemos apenas lo saquemos del horno, pero esperemos un poco y lo van a disfrutar. Se los aseguro!
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