Llegó la primavera y nada mejor que empezarla con una buena comida. Algo fresco y rápido que nos cargue de energía.
Hoy es una combinación de cosas, un pan de masa madre que hice ayer, burrata que había comprado hace unos días, y le sumo un tomate y orégano fresco de casa. Todo eso sumado con un buen oliva, algo de pimienta molida y sal hace a la combinación perfecta para un viernes de medio día, aunque si fuera por mi lo comería todos los días!
Más allá que tengan un ingrediente y otro no, lo que vale es probar y probar, de eso se trata la cocina. Satisfacción por comer lo que uno prepara y hace en casa, de eso se trata
Ariel Benz
De chico quería ser Astronauta, digamos que la NASA no me aceptó y me fui a estudiar Ingeniería en Sistemas. De todas maneras me quedé con mi afición a la Astronomía, mi telescopio, mis libros. Hoy resulta raro, porque mi pasión pasa por la comida y la cocina, la Gastronomía básicamente. Pero creo que si hay una palabra que me define, esa es, curiosidad.