Noche genial para un postre rápido y sencillo. Base de galletitas crocantes de chocolate, queso crema y cerezas en almíbar.
Para unos 6 vasos se necesitan:
. Un paquete de galletitas
. 300g de queso crema
. 50g de azúcar
. Vainilla o bitter Angostura
. Cerezas en almíbar
Para la base parten de un paquete de galletitas del que más les guste, las trituran con la mano y dejan aparte.
Para la crema, mezclan el queso crema con la azúcar y agregan un chorrito de vainilla o bitter Angostura (queda excelente). Baten un poco hasta que todo esté uniforme.
Para servir usan un vaso de whisky y colocan una base del crocante de galletitas, arriba unas cucharadas del queso crema y para decorar unas cervezas en almíbar.
Servir y disfrutar! 😀
Ariel Benz
De chico quería ser Astronauta, digamos que la NASA no me aceptó y me fui a estudiar Ingeniería en Sistemas. De todas maneras me quedé con mi afición a la Astronomía, mi telescopio, mis libros. Hoy resulta raro, porque mi pasión pasa por la comida y la cocina, la Gastronomía básicamente. Pero creo que si hay una palabra que me define, esa es, curiosidad.