Para la hora del aperitivo salieron unas brusquetas de pan casero con palta, salchicha parrillera y salsa de pimientos 😀💪 Para unas 6 bien grandes se necesita:
200g de salchicha parrillera
2 paltas
1 cebolla morada chica
2 pimiento rojo
Para la mezcla de paltas, las cortan al medio, retiran todo y lo pisan. Cortan la cebolla en cubitos chiquitos y agregan a la mezcla. Agregan sal y pimienta. Reservan en la heladera.
Para la salsa de pimientos, los ponen en una placa en el horno en la parte de abajo con el horno al máximo. Los dejan y van girando a medida que se va quemando la piel.
Una vez listos, los retiran y esperan que se enfríen. Una vez fríos le retiran la piel y los procesan con un par de cucharadas de aceite, sal y pimienta.
Para las salchichas, le retiran la piel y las cortan en cubitos, los doran bien una sartén super caliente. Las retiran y colocan en un plato con servilleta de papel.
Cortan unas rodajas de pan y las tuestan en la misma sartén.
Una vez listas, agregan la mezcla de paltas, los trocitos de salchichas y decoran con la salsa de pimientos.
En este caso lo acompañamos con un vermouth, pero puede ser con su bebida preferida 😀