3 libros para aprender a hacer pan casero
Arrancamos el año y como meta me gustaría poder lograr que alguno que lea esto se interese y comience a hacer pan casero, del gusto y forma que quieran, pero que empiecen. No tiene sentido gastar un dineral en un pan de supermercado lleno de químicos.
Para comenzar en este proceso de auto abastecimiento de pan, hay que aprender y quiero compartir lo que son para mí, algunos de los principales libros relacionados al tema.
1. “Pan casero” de Ibán Yarza. Fue uno de los primeros que me compré y tiene excelentes recetas para todo tipo de panes.
2. “El Pan” de Jeffrey Hamelman. Es una de las biblias con explicaciones específicas para todo tipo de panes y técnicas de panadería avanzada.
3. “Tartine Bread” de Chad Robertson. El último que me compré, está en inglés, así que si saben vale la pena. Mucha historia y experiencias personales que suman mucho a la creación.
Ahorren esa plata del súper y vayan por estos libros que van a aprender bocha. Todo se trata de empezar.
Si tienen alguno de estos libros, me gustaría leer que les parecieron, o si tienen otro para recomendar!
Manos en la masa!
Mas fotos en mi instagram!
Ariel Benz
Related posts
1 Comment
Deja una respuesta Cancelar la respuesta
Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Que grande! Ariel, le voy a pasar los libros a mi mujer que le gusta cocinar. Muy buena página y muy buenos post por las redes sociales. Un abrazo y excelente 2020.