Hoy debemos ir a nuestros antepasados, acá en este mismo planeta Tierra del que todos somos hijos. Aprender cómo realmente comenzó todo, volver al futuro y aplicar todas las técnicas que hicieron que evolucionemos y lleguemos aquí, al presente donde estas leyendo esto desde un celular en tu mano. Todo por el simple hecho de darnos cuenta que hay que apretar un freno y mirar lo que estamos comiendo, revisar el día a día y actuar en consecuencia.
Aprendamos, conectemos y cocinemos más.
Seamos largoplacistas en este cambio que los beneficios y retribuciones van a llegar potenciados al mil.
Más fotos de panes en mi instagram
Ariel Benz
De chico quería ser Astronauta, digamos que la NASA no me aceptó y me fui a estudiar Ingeniería en Sistemas. De todas maneras me quedé con mi afición a la Astronomía, mi telescopio, mis libros. Hoy resulta raro, porque mi pasión pasa por la comida y la cocina, la Gastronomía básicamente. Pero creo que si hay una palabra que me define, esa es, curiosidad.