Merienda de Jueves nublado y algo fresco. Mientras bajaba el Sol salió un budín de coco muy simple y que la rompe. Lo hacen y después me cuentan que tal.

Se necesitan un par de cositas:

– 2 huevos.
– 250g de harina leudante.
– 125g de azúcar.
– 100g de manteca derretida.
– 25g de coco rayado.
– Esencia de vainilla.
– Leche

Empezamos mezclando el azúcar, los huevos, la manteca y un chorrito de esencia de vainilla. Integramos bien todo y luego agregamos la harina con el coco. Tiene que quedar una masa bastante líquida, si es necesario agregamos un chorrito de leche.

Tomamos una budinera chica o mediana, la rociamos con aceite vegetal y añadimos toda la mezcla. Espolvoreamos con un poco de azúcar por arriba y llevamos a un horno precalentado a 180° por unos 35 minutos aproximadamente o hasta que vean que la corteza está dorada.

Retiramos y dejamos enfriar un rato antes de cortar y entrarle fuerte con unos mates 😛