Hoy salió un Lunes experimental e hicimos esta rica entrada con naranja caramelizadas en mirim y queso de cabra.
Me gustó la combinación agridulce de la naranja con el mirim y el realce de frescura del queso.
Si quieren probar, van a necesitar:
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– 1 naranja
– 1 trocito de manteca
– 2 cdas de Mirim
– 1 cdita de azúcar
– Queso de cabra
– Tomillo fresco
Empezamos calentando una sartén antiadherente, mientras tanto cortamos unas 3 rodajas de naranja de unos 2mm de grosor.
Añadimos la manteca a la sartén y una vez derretida, agregamos las rodajas de naranja. A fuego medio.
Una vez que se doren de un lado, disolvemos el azúcar en el mirim y eso lo agregamos a la sartén.
Cuidamos que no se quemen las naranjas y una vez listas apagamos el fuego.
Las colocamos en un plato y por arriba agregamos el queso y decoramos con pimienta molida y tomillo.
Una entrada especial para disfrutar con un buen vino blanco 😀
A servir y disfrutar!