Con esta lluvia salieron unos pancitos de queso espectaculares 😉 Si les copa hacerlos, acá la receta:
– 300 g harina leudante
– 200 g queso rallado
– 150 g queso crema
– 2 cdas de aceite
– 1 cdita de sal
– 75 ml de leche
Mezclan todos los ingredientes y amasan unos minutos.
Arman un chorizo largo y lo cortan en trozos para armar los bollitos. Hacen los bollos, las colocan en una fuente y la llevan al horno por unos 18 min o hasta que estén dorados.
Horno a 180° precalentado previamente.
Dejar enfriar y acompañar con mate, café o lo que más les guste!
Ariel Benz
De chico quería ser Astronauta, digamos que la NASA no me aceptó y me fui a estudiar Ingeniería en Sistemas. De todas maneras me quedé con mi afición a la Astronomía, mi telescopio, mis libros. Hoy resulta raro, porque mi pasión pasa por la comida y la cocina, la Gastronomía básicamente. Pero creo que si hay una palabra que me define, esa es, curiosidad.