New York Cheescake de Frutillas con salsa a base de Jack Daniel’s

Ingredientes:

  • 200g galletitas de vainilla
  • 100g manteca
  • 750g queso mascarpone
  • 150g azúcar
  • 2 huevos
  • 180ml crema de leche
  • 20g almidón
  • 1/2 jugo limón
  • Un poquito de Vainilla

Triturar las galletitas hasta que quede polvo y las mezclas con la manteca derretida.
Haces la base en el molde de aproximadamente medio centímetro de alto.

Mezclas el queso, azúcar, huevos, crema y vainilla.

Mezclas almidón con jugo de limón bien frío y agregas a la mezcla anterior.

Agregas toda la mezcla al molde y lo llevas a horno a 150° por una hora.

Una vez hecho lo dejas adentro del horno con la puerta abierta y apagado para que se enfríe.

Después de unos 15 minutos lo llevas a la heladera por dos horas mínimo.
Lavar las frutillas, cortarlas por la mitad y dejar reposar con 100g de azúcar y 50ml de whiskey Jack Daniels.
Servir con una hoja de menta y disfrutar 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *