Viernes a la noche y salieron unas brusquetas rápidas con lo que había en la heladera. 😀🌶🍴🍞🍅

Son bien sencillas y ricas, van a necesitar:

– 2 rodajas de pan casero (miren la receta que publique hace un tiempo)
– 1/2 tomate – 1/2 pimiento rojo
– Orégano fresco y ajo
– 1 diente de ajo pequeño
Empezamos calentando una sartén antiadherente y echamos un chorrito de oliva en ambas caras del pan. Las colocamos en la sartén y dejamos que se doren.

Mientras al pimiento lo colocamos sobre la hornalla a fuego mínimo y dejamos que se queme bien la piel.
Cuando esté listo, enfriamos con agua y retiramos la piel quemada. Cortamos en tiritas.

Retiramos el pan y untamos con queso crema, el que más les guste. Agregamos unas rodajas finitas de tomate, luego el pimiento en uno de ellos y el orégano en el otro. Un poco de ajo picado por arriba y un chorrito de oliva.

Todo listo, destapar la cerveza y a disfrutar 😉