Berenjena y zucchini relleno

Ingredientes:

300 g carne picada
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
1 berenjena
1 zucchini
Salsa de tomate
Queso parmesano o cualquiera que les guste

Pasos:

Picar cebolla y ajo, saltear todo hasta dorar junto con la carne. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y comino a gusto. (Pueden agregar más especias si quieren)

Lavar la berenjena y el zucchini y cortar por la mitad. Con una cuchara remover el interior dejando espacio para rellenar. Lo que extraemos de la berenjena lo mezclamos en la sartén con la carne picada.

Rellenar la berenjena y el zucchini con la mezcla de carne. Colocar en una sartén las cuatro mitades y agregar la salsa de tomate. Tapar y dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos aprox.

Agregar el queso rayado por arriba y llevar la sartén al horno por unos minutos hasta dorar.

Retirar con cuidado.

Servir y disfrutar! 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *